January 14, 2021
-ご昼食、ご夕食でのご利用のお客様(宿泊者は除く)へ-
緊急事態宣言発令に伴う【時短営業】のお知らせ
日頃より小林屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言に基づく県の要請に応じて、新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するために営業時間の短縮を行うことになりました。期間中、営業時間は下記のように短縮されますのでご注意ください。
🔳営業時間:
(ランチ)午前11時30分から午後14時まで
(ディナー)午後5時から8時まで(酒類の提供は午後7時まで)
🔳期間:令和3年1月14日(木)~2月7日(日)
(県の要請期間が延長される場合があります)
※尚、時短営業以前にご予約されたお客様は、キャンセル料なしでの日程変更、キャンセルが可能です。こちらの問い合わせフォームよりご連絡ください。
以上、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
January 14, 2021

【STAY豊岡+(プラス)】ー豊岡市民の方限定プランー
豊岡市にお住まいのお客様限定で、基本的な宿泊料金の35%の金額が補助されます(上限1人1泊14,000円)。さらに、宿泊料金の15%相当額を豊岡市内の登録店舗で使えるクーポンとしてお渡しします(上限1人1泊6,000円)。
。
*豊岡市に在住の外国人、及び単身赴任等により住民票を異動せずに豊岡市内にお住まいの方も対象です(豊岡市内に居住していることがわかる書類の提示が必要です)詳しくはSTAY豊岡公式ページをご覧ください
■選べる2つの料理プラン

「あたらしい郷土料理」として昨年リニューアルされた会席コースは、鳥取出身の料理長こだわりの山陰エリアの食材にこだわった月替わりの会席料理です。メインのあとのお食事は、”鯖のへしこ”を、ひつまぶし風に楽しめる小林屋名物の釜飯をご用意。
Read more 続きを読む>>>
January 13, 2021
緊急事態宣言発令に伴う臨時休館のお知らせ(不定休)
日頃より小林屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
1月13日(水)に発令された、兵庫県を含む関西3府県の緊急事態宣言と県下全域への外出自粛要請を受け、当館では「宿泊予約がない日程」を全館休館とさせていただくことになりました。新型コロナウイルスの早期収束と、お客様の安全を守るための措置としてご理解いただけますようお願い申し上げます。
なお、予約可能日については当ホームページからのご予約カレンダーにてご確認いただけます(◎△=宿泊可能日、X=休館日)
November 30, 2020

「旅行読売」12月号に掲載
Kobayashiya featured in Travel Yomiuri latest issue, and submitted as one of the best inns for solo-travelers.
November 01, 2020
霜月(11月)の会席献立
Standard Kaiseki Course Meal for November 2020
“あたらしい郷土料理” 霜月のメニューでは、「のどぐろ」のひつまぶしが登場。秋から冬にかけて日本海側でとれる白身魚の王様です。まずは炊き上がった釜からそのままお召し上がりください。次に薬味を乗せて、シメはお出汁をかけて茶漬け風にして三度お楽しみいただけます。
霜月(11月)の会席献立 *つづきをご覧ください
Read more 続きを読む>>>
1
2
3
…
8
次へ »