January 13, 2021

緊急事態宣言発令に伴う臨時休館のお知らせ(不定休)

日頃より小林屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    1月13日(水)に発令された、兵庫県を含む関西3府県の緊急事態宣言と県下全域への外出自粛要請を受け、当館では「宿泊予約がない日程」を全館休館とさせていただくことになりました。新型コロナウイルスの早期収束と、お客様の安全を守るための措置としてご理解いただけますようお願い申し上げます。

なお、予約可能日については当ホームページからのご予約カレンダーにてご確認いただけます(◎△=宿泊可能日、X=休館日)

 

 

 

November 30, 2020

「旅行読売」12月号に掲載
Kobayashiya featured in Travel Yomiuri latest issue, and submitted as one of the best inns for solo-travelers.
 

雑誌「旅行読売」(10月28日発売)の 「今こそ、ひとり旅」という特集で、小林屋が取り上げられています。

 

Read more 続きを読む>>>

November 01, 2020

霜月(11月)の会席献立
Standard Kaiseki Course Meal for November 2020

 
“あたらしい郷土料理” 霜月のメニューでは、「のどぐろ」のひつまぶしが登場。秋から冬にかけて日本海側でとれる白身魚の王様です。まずは炊き上がった釜からそのままお召し上がりください。次に薬味を乗せて、シメはお出汁をかけて茶漬け風にして三度お楽しみいただけます。

霜月(11月)の会席献立 *つづきをご覧ください

Read more 続きを読む>>>

August 04, 2020


////////////////////////////////////////////////////
Go To トラベルキャンペーン
35%割引 クーポン取得方法のご案内
////////////////////////////////////////////////////

当館公式ホームページよりご予約をいただき、ご旅行前に「STAYNAVI(ステイナビ)」にて登録、申請を行い、割引クーポンを発行して下さい。

クーポンを発券いただきますと、旅行代金から35%(上限¥14,000)の割引が適用された金額でお支払いいただけます。


ーご予約の流れ(自社サイト)ー

Read more 続きを読む>>>

July 25, 2020


「兵庫五国の名湯に泊まろうキャンペーン」

期間:7月23日~9月22日

この期間に小林屋に宿泊すると、エリア内の宿泊施設、土産店、飲食店で利用可能なおみやげ購入券をプレゼントします。
Read more 続きを読む>>>

1 2 3 4 9